Косметологическая стойка 16 в 1 RU-2008A

AU-2008 

Косметологическая стойка 16 в 1 ''AU-2008A'' (RU-2008A)

Цена с ограниченной гарантией: 79000р.

Розничная цена: 90000р. 

Стойка косметологическая 16 функций в 1 аппарате AU-2008A

Функции:

1) УЗ скрабер

2) Микродермабразия

3) Дарсонваль

4) Вакуумная чистка

5) Спрей

6) Коагулятор

7) Ультрафофорез

8) Лампа "Холод-тепло"

9) Браш

10) Гальваника (ввод)

11) Дезинкрустация

12) Вапоризатор

13) Лампа Вуда

14) Лампа лупа

15) Озонотерапия

16) Вакуумно-роликовый массаж тела

 

Ультразвуковой пилинг.

Применяется как способ очищения кожи и осуществляется через лосьон или минеральную воду.

UZ Piling 

В данном методе используется непрерывное поле ультразвуковых волн высокой интенсивности, при взаимодействии которого с молекулами воды, нанесенной на кожу, происходит ее вскипание и кавитация.

В результате этого процесса наблюдается отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса. Выведение наружу продуктов жизнедеятельности клеток, усиление подкожного кровообращения и лимфооттока, что делает кожу лица здоровой, упругой и устойчивой к неблагоприятным внешним воздействиям.

Основные механизмы воздействия ультразвуковой лопатки:

1.Пилинг (глубокое очищение кожи)

Под действием ультразвуковых колебаний на поверхности кожи создаются микроструи жидкого пилингового средства, эффективно проникающие в поры, удаляющие из них и с поверхности кожи грязь, кожные выделения и ороговевшие клетки эпидермиса. Ультразвуковая обработка способствует глубокому очищению и, одновременно, насыщению кожи кислородом.

2.Микромассаж

Различают несколько эффектов процедуры микромассажа:

Механический – осуществляется за счет передачи колебаний через тонкий слой лосьона, геля или другого косметического средства на поверхности кожи. Проявляется в виде сильного микромассажа тканей, стимуляции процессов регенерации, повышении функций соединительной ткани, очистки кожи.

Одним из дополнительных свойств ультразвука является его «разволокняющее» действие, которое способствует повышению эластичности рубцовой ткани из-за расщепления пучков коллагеновых волокон на отдельные фибриллы.

3.Тепловой

Связан с превращением в тканях акустической энергии в тепло, что улучшает микроциркуляцию и вызывает ускорение биохимических реакций, активировании окислительно-восстановительных процессов, образовании биологически активных веществ (серотонина и т.д.), изменении рН, синтез коллагена и эластина.

4.Бактерицидный

Ультразвук стимулирует выработку Т-лимфоцитарного фактора в клетках кожи.

5.Микромассаж в импульсном режиме

При использовании импульсного режима достигаются эффекты лифтинга и лимфодренажа.

Микродермабразия.

Микродермабразия- действие прибора основано на отшелушивании мертвых ороговевших клеток путем длительного пилинга и вакуумной обработки с помощью насадки с разнокалиберным алмазным напылением. Это используется в программах для устранения акне, сглаживания мелких морщин и уменьшения пористости кожи, устранения пигментации. Вакуумное воздействие – в омолаживающих программах для повышения эластичности кожи, стимуляции синтеза калогена, стимуляции роста новых клеток, улучшения кровообращения и выведения токсинов. Микродермабразия не вызывает раздражения кожи и оказывает мягкое воздействие, не травмируя кожу.

Microdermbrasion 

Дарсонвализация

Дарсонваль включает в себя держатель электродов с регулировкой интенсивности воздействия и 3 электрода ( грибок, ложка, точка)

Darsonval 

Дарсонвализация — воздействие переменным импульсным током высокой частоты (до 500 кГц), высокого напряжения (до 25 кВ) и малой силы (0,02 мА), модулируемым короткими импульсами (50-100 мкс) с частотой модуляции 50 Гц

Под воздействием токов Д'Арсонваля происходят как общие, так и локальные изменения. Они способствуют нормализации свертывания крови, понижению артериального давления при его повышении, улучшению питания головного мозга. Эти факторы способствуют снижению головной боли, улучшению сна, настроения, повышению работоспособности.

Дарсонвализация повышает работоспособность мышц, стимулирует образование костной мозоли при переломах костей. При ранах активизируются защитные силы тканей, ускоряется регенерация и эпителизация ран. Заживление идет без образования струпа, края раны постепенно сближаются, образуя мягкий эластичный рубец.

При дарсонвализации усиливается микроциркуляция, расширяются артериолы и капилляры, снимается спазм сосудов, что приводит к устранению ишемии тканей, улучшает их питание и снабжение кислородом, повышает трофику тканей. Эти факторы положительно сказываются на течении регенераторных и дистрофических процессов в организме. Одновременно улучшается деятельность венозной и лимфатической систем, повышается тонус стенок вен и усиливается венозный отток, снижаются явления венозного застоя, наступает рассасывание воспалительных очагов, повышается тургор и эластичность кожи, стимулирует активность зародышевых клеток волосяной луковицы, предупреждает развитие морщин.

Вакуум-спрей.

Vakuu-sprey 

Функции вакуума: Тщательно и глубоко очищает поры лица от загрязнений. (3 насадки)

Функции спрея: Распрыскивает лечебный препарат в виде тумана на кожу лица в целях питания и успокоения кожи. (Две колбы для спрея).

Коагулятор.

Koagulator 

Данный электрокоагулятор предназначен для проведения процедур удаления папилом, родинок, бородавок, татуировок при помощи электрического тока. Аппарат имеет выходную мощность 6Ватт, а также Вы имеете возможность регулировать интенсивность электрического тока. Электрокоагулятор прост в управлении и исключительно надежен в эксплуатации, что позволит Вам получить удовольствие от работы, а Вашим клиентам обеспечить максимальную эффективность и комфортность (безболезненность) процедуры.

Функции: удаление пятен, полипов, родинок, бородавок

Ультрафонофорез.

 Ultrafofnoforez

Насадки из нержавеющей стали с удобной ручкой, для работы по телу, лицу, а также для работы в области глаз.

Ультразвуковые колебания увеличивают проницаемость кожи для частиц лекарственного вещества. Они легко проникают в организм и накапливаются, образуя "кожное депо", потом лекарство постепенно из депо поступает в кровь.

Ультрафонофорез в косметологии:

Под воздействием ультразвука косметические препараты проникают в более глубокие слои кожи. Такого эффекта добиться без ультразвуковой терапии не всегда просто.

Часто бывает, что поры у человека забиваются, или просто их проницаемость не достаточно велика. Да и далеко не весь крем, который мы наносим, хорошо впитывается кожей. При применении ультрафонофореза косметика впитывается лучше и эффект от ее применения куда заметнее.

Основные функции ультрафонофореза:

Механическое воздействие. Способствует смягчению тканей кожи, ускоряет обменные процессы и выведение токсинов, способствует усилению циркуляции крови, мягко стимулирует нервную систему и образование молодых клеток.

Тепловое воздействие. Ускоряет обменные процессы и циркуляцию крови. Помогает избавится от боли и оказывает седативный эффект.

Химическое воздействие. Усиливает клеточный метаболизм. Способствует балансу содержания кислоты и щёлочи. Помогает коже впитывать питательные вещества и способствует усилению стерилизующего эффекта.

Криотерапия "Холод-тепло"

 Cryotherapy

Терапевтический эффект лампы «холод-тепло» основан на том, что холод сначала вызывает резкое сужение сосудов, а затем их расширение. За счет этого мощный импульс получает система кровоснабжения, катализируются обменные процессы, за счет этого действия происходит микромассаж на клеточном уровне. Главный эффект криотерапии в том, весь организм после воздействия холодом обновляется. Резко возрастает иммунитет, отступают все виды боли, активизируется обмен веществ в коже. После процедуры наблюдается заметное повышение тонуса кажи и эластичности. Лампа «холод-тепло» идеально подходит для гимнастики сосудов, лифтинга лица; лечения целлюлита, разоцеи, гиперемии (удаление отеков).

Браш (5 насадок)

brash1 

Броссаж - очищающая процедура, способствующая мягкому удалению роговых чешуек при помощи специальных отшелушивающих кремов-пилингов и механического воздействия вращающихся щеточек.

Суть процедуры: является базовой косметологической процедурой. С помощью вращающихся щеточек процедура броссажа мягко очистит кожу, подготовив ее для масок или обертывания. Броссаж может проводиться в любое время и не требует специального и длительного ухода за кожей после процедуры.

Технология выполнения: непосредственно перед процедурой проводится вапоризация или теплый компресс. Распаренную кожу промокают салфеткой, а затем наносят отшелушивающую эмульсию или скраб с мелкими крупинками. Вращающиеся щетки, направление движения которых и интенсивность регулируются, разрыхляют и отшелушивают ороговевший эпидермис по массажным линиям, очищая кожу. Броссаж можно завершить вакуумной чисткой и маской.

Гальваника.

Удобные и прочные насадки. Насадка валик для гальванического введения косметических средств. Насадка с точечными электродом для дезинкрустации

Ионофорез.

Cочетает в себе действие постоянного гальванического тока и лекарственных или косметических веществ, вводимых с его помощью.

Электрический ток с активными ионами лекарственного вещества во время ионофореза раздражает кожные рецепторы, возбуждение от которых передается в центральную нервную систему и в высшие вегетативные центры, что приводит не только к местным, но и общим реакциям организма, обладающим лечебным эффектом.

Такое сочетанное действие ионофореза ускоряет выведение токсинов из клеток, оказывая лимфодренажное действие и, помогая в лечении целлюлита, устраняет мелкие и разглаживает глубокие морщины лица, век, шеи, улучшает питание сухой кожи, делает ее более гладкой и эластичной. Ионофорез помогает устранить отеки и "круги" под глазами, рубцы, пигментные пятна, расширенные капилляры и угревые высыпания. В каждом конкретном случае процедура ионофореза отличается только выбором лечебного препарата - увлажняющего, противовоспалительного, стимулирующего и др. В косметических целях вводятся и такие биологически активные вещества, как препараты плаценты, витаминов, апельсина и петрушки, ромашки и мяты, алоэ и эхинацеи и др.

Дезинкрустация.

 dezikrustatia

Более распространенный метод - дезинкрустация - ионофорез щелочного раствора с отрицательного полюса. Применяется для очищения кожи лица, размягчения и удаления сальных пробок. Положительно заряженные ионы натрия, накапливаясь в сальных и потовых железах, повышают рН кожи, что способствует разрыхлению эпидермиса и раскрытию пор. Это способствует глубокому очищению кожи, которая после такой процедуры намного лучше воспринимает все питательные и увлажняющие вещества, которые тоже можно ввести вглубь кожи с помощью ионофореза. Например, противовоспалительные при проблемной коже, или питательные и тонизирующие при увядающей, и гидратирующие в случае сухой кожи.

Вакуумно-роликовый массаж.

 vakuum-rolik massage

Вакуумный массаж тела, позволяющий улучшить микроциркуляцию кожи и как следствие, способствует насыщению кожи питательными веществами и кислородом, а так же улучшается венозный отток крови и удаляются продукты метаболизма, что приводит так же к уменьшению отечности.

Вапоризация

 Vapourization

Стеклянная колба с защитным пластиковым экраном. Таймер. Автоматическое выключение при выкипании жидкости. Функция озонирования.

Вапоризация - косметическая процедура, основанная на механическом и температурном воздействии распыляемых под давлением водяных брызг (пара) на кожу лица.

Суть метода: вапоризация предназначена для улучшения крообращения, очищения пор, размягчения комедонов, повышения тургора тканей, снятия чувства усталости. Применяется как самостоятельная процедура либо перед чисткой лица, маской, массажем, пилингом

Технология проведения: в зависимости от возраста пациента и состояния кожи, наличия показаний и противопоказаний осуществляется распаривание и озонирование лица вапоризатором. Данный аппарат представляет собой паровую ванночку, состоящую из бачка с электроподогревом, в котором образуется пар. Струя пара подается на любую часть тела в течение 10-20 мин в зависимости от типа кожи. В ряде аппаратов помимо водяного пара идет насыщение озоном, что способствует исчезновению болезнетворных микробов.

Лампа Вуда.

 Lamp Wood

Лампа Вуда является аппаратом, позволяющим (продиагностировать) состояние кожи клиента воздействием лучами с определенной длины волны,разложенной на составляющие при помощи стеклянной призмы.

Диагностика:

Светло-синее - нормальная здоровая кожа;

Фиолетовое -чувствительная кожа;

Белые пятна -воспаленные области кожи;

Коричневое – пигмент;

Легкое светлое пятно -возможно загрязнение кожи (артефакт);

Индиго - сухая кожа;

Зеленоватое - грибковое поражение (лишай).

Лампа-лупа.

Lamp Loop 

В лампе используются высокопрозрачные стеклянные линзы (имеющие повышенную стойкость к механическим повреждениям с оптической силой 3 диоптрий) и лампа – дневного света.

Напряжение: 110V/220V 50-60Hz

Мощность: 1000W

Вес нетто:32kg

Габариты:105*53*53cm

Сертификат: РСТ, CE

 


Copyright 2018. Создание сайта 5900.ru